Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

Серая Жемчужина

Двойра Крик
в нашем театре допустимо всё! Всё самое лучшее.
Над архитектурой старалась как могла. Не получилось. Но... Осень выдалась тяжелой и насыщенной. Собой довольна.

@темы: Осень, Поль и Артур, мое творчество.

URL
Комментарии
2010-11-07 в 23:57 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
Двойра Крик
Это безупречно.
Это - страшно холодно, красиво,безнадёжно.
телефон не отвечает, серый камень и сумерки с тусклых рыжих лампадах листьев, готовых почернеть от ночных морозов и рассыпаться без звука в прах... И лечь под покров снега... И ты готов лечь с ними...
А пока - КАК же я хочу увидеть оранжевый адский огонь в окне твоего Замка!!! Как же я этого хочу...
Мне нужно войти в картину, чтобы вечно переживать то. что невозможно - и не нужно - забыть...
Та Осень.
"Эта Осень"... Всегда - ЭТА,

Целую руку...

2010-11-08 в 03:19 

Двойра Крик очень красиво! Мне напоминает взрослую степенную леди, еще красавицу,но уже пользующуюся яркой косметикой, для того, чтобы замоскировать свое увядание, состоятельную, глубокую, умную и основательную, в мыслях поступках, как ее жилище- замок, добротный ,не тронутый разрушением.А если без поэтичных сравнений, то хочется просто погулять по аллее ведущей к лестницы, я подозреваю, что она там есть, подняться по ступеням вдыхая аромат осени и листьев, слегка пахнущих плесенью, но хранящих еще прикосновение солнца и запах жизни,войти в большие дубовые двери, неприменно дубовые, так как трудно представить в таком основательном жилище, какой- то другой материал на двери, ведущий в закрытую жизнь обитателя замка, пройти в залу с большим камином, не снимая промокшего плаща, разжечь камин, не с первого раза, а немного помучившись с отсыревшими спичками, чем разжигая не только огонь в камине, но и свое нетерпеливое желание согреться, прикоснувшись к живому огню, и только после этого снять не спеша плащь, повесить над камином чайник,сесть в кресло, глубоко закутавшись в плед, и ждать когда вода закипит, обещая своим журчанием живительное тепло хорошего шотландского чая, крепкого и терпкого.Нетерпиливо налить в большую кружку это божественный напиток, отхлибнув тут-же, и ощутив ожог на губах, но при этом с болью получив частицу жизни, разливающуюся по горлу опускаясь все ниже, и согревая тебя теплом. Получив уже жизнь и тепло, теперь не спеша и основательно устроившись в кресле забываешся толи сном толи фантазиями уносящими тебя в не открытые, и доселе, неизвестные тебе дали твоего сознания.А дождь все барабанит по окну с большей силой, унося и природу в покой и сон.

2010-11-08 в 19:45 

Двойра Крик
в нашем театре допустимо всё! Всё самое лучшее.
Lievsky
Это безупречно. - скорее аллегория (мое любимое слово). Но безнадежно - это в точку. Осень всегда безнадежна поэтому так мной любима. Агония.

URL
2010-11-08 в 19:54 

Двойра Крик
в нашем театре допустимо всё! Всё самое лучшее.
;лора!?
Вы угадываете продолжение истории.
Чай - это здорово и очень уютно, но я тяготею к более тяжелым напиткам. Это напитки одиночества, а "Серая Жемчужина" пронизана им до остывания крови.

URL
2010-11-09 в 00:28 

мне вспомнился рассвет Армагеддона
Двойра Крик
Агония? Да, пожалуй.
Единожды попробовав этот яд, уже никуда не денешься! Демон Осени очень силён. Но лично я ничего не имею против его власти. Она - закономерна.

2010-11-09 в 01:06 

Двойра Крик ну это как заваришь ;-)

2010-11-09 в 01:17 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
;лора!?

ну это как заваришь - этт точно, майн фройляйн! прошу прощения за вмешательство в беседу за "чаем"...

2010-11-09 в 04:54 

ПРИВЕТ Lievsky РАДА ВИДЕТЬ , ТЫ ВСЕГДА К МЕСТУ!!

2010-11-09 в 16:06 

Двойра Крик
в нашем театре допустимо всё! Всё самое лучшее.
;лора!?
ПРИВЕТ Lievsky РАДА ВИДЕТЬ , ТЫ ВСЕГДА К МЕСТУ!!. Ага, со своим "чефирем"...

URL
2010-11-09 в 16:12 

на троих оно сподручней. веселей и все дешевле....

2010-11-09 в 23:05 

мне вспомнился рассвет Армагеддона
;лора!? Двойра Крик
Ну файн! Сообразим, господа, на троих. Только и мне покрепче, прошу!
А за камином я сам послежу, так и быть!

2010-11-10 в 01:31 

хорошо сидим , душевно,дорогой друг, а не налить ли нам еще по стаканчику?Да выпить под шум дождя,Двойра Крик милая, пардон за фамильярность, почитайте в слух, что то свое черное и такое сексуальное. дайте нашиму воображению простор для фантазии, а я посижу тихо тихо, и буду слушать....., то что вы, с дорогим другом, решите сказать в слух, и молчать, так как моего личного таланта столько нет, чтобы поразить чем то вас, удивительные люди , а наслаждаться звучанием всего того, что вы посчитаете нужным озвучить, и то, что будет литься из ваших душ мне любопытно, и может я когда нибудь созрею и прочту какую нибудь строчку, свою,Потом дождь прекратится и редкие снежинки будут пролетать за окнами вашего каминного зала Двойра Крик, и Lievsky прочтет нам новое свое стихотворение, мы будем спорить и говорить о страсти, и любви, о людях, и ощущения,и я станцую, да господа умею,не танец современного безумия, а танец снега и умиротворения,. вознеся руки к небу, и прося нам всем счастья, а снег будет засыпать окрестности, и сад, и двор.Листья с деревьев опадут за одну ночь, а чувство волшебного таинства витающего в вашем замке закружит нас всех в танце. Потом мы будем смеяться, еще много пить, и болтать......, не просто вести сведскую беседу. а именно болтать, о пустяках, о себе, и о том, что нам приятно, ведь в сущности мы друг о друге ничего не знаем.За этим занятием мы пропустим рассвет, потому как уснем ,довольные и пьяные, не только от напитков, но и от магии общения.А за окном пришла зима. Зима это я.И у меня будет все хорошо , значит весь мир будет окутан покрывалом тепла.А вы дорогие моему уже сердцу люди, понесете дальше в жизнь свои слова, так искустно сплетающиеся в смыслы, и продолжите радовать мир тем, что дано вам богом

2010-11-10 в 13:06 

Lievsky
мне вспомнился рассвет Армагеддона
;лора!?
Госпожа Зима. Я сейчас заплачу... Это не нам, это Вам дано богом...
Видение рая, из которого нет сил уйти... Да будет так! Вы ещё услышите много всего, а в наших речах и мыслях теперь и уже навсегда пролегают глубокие тени тьмы...Как тени этого невероятного замка. Мы, как два старых вампира, любим иногда побыть здесь, в уютной громадной гостиной. А ещё я люблю подвал. Там мой любимый гроб, и цепи на каменных стенах, и свечи. Там тени приобретают кровавый оттенок Иного мира и другой жизни после смерти.

Кстати, наша гостеприимная Хозяйка назвалась слегка иронично Двойрой Крик ( если Вы читали Бабеля, "одесские рассказы", то вполне понимаете, в чём ирония, и почему иногда тут ко мне будут обращаться ласково "Бенечка").

И да, таки я повторю свой вопрос : скажите на милость, почему Вы сами не пишете, ведь в Вас бездна поэтичности... Или пишете, но скрываете это?

2010-11-10 в 20:04 

Двойра Крик
в нашем театре допустимо всё! Всё самое лучшее.
;лора!?
почитайте в слух, что то свое черное и такое сексуальное. дайте нашиму воображению простор для фантазии - Это я могу. Я порочна и весьма. Нет не одного мной написанного рассказа, где не было бы черных и порочных... Лиевский отравитель. Вон он снова наполняет хрусталь кровавым ядом.
Зима это я. - Покой обещаете? О! Допустима ли такая роскошь?

URL
   

Театр в миниатюре

главная